INGREDIENTES:
MASSA:
150 grs farinha de amêndoa
100 grs de açúcar de côco
3 ovos
90 grs de óleo de côco
COBERTURA:
150grs amêndoa laminada
90 grs óleo de côco
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de leite de côco
PREPARAÇÃO
MASSA
- Forrar uma forma de tarte com papel vegetal, untar com óleo de côco.
- Derrete-se o óleo, sem ferver.
- Separar as gemas das claras e bater as ultimas em castelo.
- Numa tigela misturar as gemas com o açúcar.
- Depois de bem misturado juntar o óleo derretido e mexer.
- Juntar as claras em castelo e por fim a farinha, envolver bem.
- Deitar o preparado na forma e levar ao forno durante 20 minutos ( fazer o teste do palito).
COBERTURA
Enquanto a massa coze, preparamos a cobertura!
- Num tacho juntar o óleo, o mel e a amêndoa.
- Levar a lume brando, mexendo sempre.
- Quando começar a ficar dourado, juntar o leite de côco e mexer bem!
Quando a massa sair do forno deitar a cobertura por cima e espalhar bem!
E voilá! Aqui têm uma tarte para uma ocasião especial!
Bom apetite!
Alentejanita 💖
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